Descrizione
Il Biscotto Granulato senza glutine, grazie allo speciale processo produttivo che lo rende perfettamente solubile e ad una ricetta priva di glutine e uovo ma ricca di preziosi nutrienti, ti garantisce una risposta adeguata per l’inizio dello svezzamento.
Unicamente delicato:
Con farina 100% di riso
Senza burro, senza uova
Tre volte solubile:
Finemente macinato
Si dissolve fino all’ultimo granello
Passa perfettamente dalla tettarella
Nutriente…naturalmente!
Con Calcio, Ferro e Vitamine
Facile da dosare
COSA CONTIENE
Farine di riso (farina di riso (22%) e farina di riso diastasata (10%)), amido di mais, zucchero, olio di girasole, latte scremato in polvere, fecola di patate, agente lievitante: bicarbonato di ammonio, calcio fosfato, calcio carbonato, aroma, ferro fumarato, niacina, riboflavina, tiamina, vitamina B6.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.